Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

Добрые и полезные советы Советы для солений и хранения.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 69 от 18 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Советы для солений и хранения. Личный опыт. СОВЕТЫ ДЛЯ СОЛЕНИЙ И ХРАНЕНИЯ. Солёные огурцы не будут плесневеть, если при засолке положить в посуду холщовый мешочек с зёрнами чёрного перца (50 г на ведро рассола. Чтобы избежать порчи засоленных на зиму овощей, их необходимо накрыть чистым куском полотна, кружком из фанеры или досочек и сверху положить груз. Края бочки, кружки и груз надо ...

2005-09-26 05:55:30 + Комментировать

Добрые и полезные советы Миллион различных блюд. Перец.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 68 от 15 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Миллионы различных блюд. Перец. Коротко о разном. МИЛЛИОНЫ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД. ПЕРЕЦ. ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ. Заливка - горячий маринад: на 1 л воды - 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 горошины душистого перца, лавровый лист и 1/4 ч.л. лимонной кислоты. Удалить семена и перепонки, плоды бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, затем 1-2 минуты держать в холодной воде, после чего уложить в литровые ...

2005-09-26 05:55:22 + Комментировать

Добрые и полезные советы Миллион различных блюд. Капуста.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 66 от 13 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Миллион различных блюд. Капуста. Коротко о разном. МИЛЛИОН РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД. КАПУСТА. МАЛОСОЛЬНАЯ. Капуста 5 кг, соль 125 г. Капусту нашинковать, промыть, положить в кипяток и откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, затем посолить и квасить, закрыв листком и положив деревянный круг, а на него груз. Через несколько дней на поверхности появится пена. Капусту надо несколько раз проткнут...

2005-09-26 05:55:05 + Комментировать

Добрые и полезные советы Миллион различных блюд. Баклажаны.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 67 от 14 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Миллион различных блюд. Баклажаны. Личный опыт. МИЛЛИОН РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД. БАКЛАЖАНЫ. ВКУС - ГРИБНОЙ! 6 кг баклажанов, 250 г чеснока, 0,5 л растительного масла. Для маринада: 2 л воды, 6 ст. ложек уксусной эссенции, 6 ст.л. соли (с горкой. Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмали...

2005-09-26 05:45:10 + Комментировать