Легко похудей раз и навсегда! Как сделать живот плоским.
Здравствуйте, мои
дорогие! Ах, этот животик! Я расскажу Вам
Как сделать живот плоским.
Данные упражнения помогут сделать мышцы живота сильными и
при проведении регулярных тренировок Вы достигнете отличных
результатов. Делайте упражнения не меньше трех раз в неделю. При
выполнении упражнений делайте вдох при напряжении мышц, а выдох- при
расслаблении.
1 упражнение для верхних
мышц. Лягте на спину, ноги согните в коленях, пятки
приподнимите. Руки вытяните назад . Теперь приподнимайте корпус и
отрывайте плечи от пола. Повторите двенадцать раз.
2 упражнение для нижних и
центральных мышц. Приподнимайте голову и ноги, которые
согните их в коленках. Положите руки на колени и надавите на них.
Таким образом Вам придётся преодолевать сопротивление. Задержитесь в
этом положении на пять счетов и повторите десять раз.
3 упражнение для верхних
и центральных мышц. Ноги расставьте и согните в коленках. Руки
положите на талию. Поднимите таз и напрягите ягодицы. Сделайте движение
назад и расслабьтесь. Сделайте повтор упражнения двадцать раз.
4 для боковых мышц.
Лягте на спину, запрокинув руки за голову. Ноги согните в коленках а
стопу левой ноги расположите поверх правой. Слегка приподнимите корпус
и разверните его направо. Вернитесь в исходное положение. Проделайте по
десять раз.
5 упражнение для
глубинных, нижних мышц . Голову прижать к полу. Ноги следует
скрестить и вытянуть вверх. Руками опереться о пол. Поднимать и
опускать таз пять раз.
Вначале может быть трудно выполнять эти упражнения, но
через несколько занятий Вы почувствуете большую легкость при их
выполнении.
А после тренировки, часа через два, можно подкрепиться.
Мясо прокрутить через мясорубку, отварить рис и после
охлаждения смешать с мясным фаршем. Лук мелко порезать, поджарить и
добавить в фарш. Листья капусты отварить в подсоленной воде пять минут,
охладить, толстые стебли отбить. Фарш положить в середину и листья
капусты свернуть конвертом. Обжарить их на сковородке с сложить в
кастрюлю. Влить сметанный соус: смешать сметану, томат – пюре и воду и
вылить полученную массу но сковородку. Туда быстро добавить муку,
постоянно помешивая. Голубцы залить полученным соусом и томить на
медленном огне сорок минут. Подавать голубцы, посыпав зеленью.