Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Легко похудей раз и навсегда!

  Все выпуски  

Легко похудей раз и навсегда! Фаст фуд нам не товарищ.


                 Здравствуйте! Сегодня я хочу еще раз напомнить давно известную истину, что

Фаст – фуд нам не товарищ.


   Наверное все знают, что фаст – фуд это штука небезопасная. Все дело в том, что в состав этого самого фаст – фуда входят огромное количество консервантов, добавок и ароматизаторов, которые совсем не полезны Вашему организму. Кроме всего этого пища из фаст – фуда это по большей мере простые углеводы. Они попадают в кровь и стимулируют атаку сахара. В организме резко изменяется уровень глюкозы, а всего через тридцать минут мы почувствуем зверский аппетит. Ведь организм, который «подсел» на фаст – фуд хочет получить «новую дозу».

   Что же делать в этой ситуации? Попробуйте на несколько недель, ради эксперимента, полностью исключить из своего рациона продукты – полуфабрикаты и фаст – фуд. Переключайтесь на здоровую пищу, приготовленную своими руками. Сделайте овощной салат, с помидорами омлет, суп из овощей. Уверяю Вас, это занимает не очень много времени. Вместе с оливковым маслом добавьте свое хорошее настроение и вкуснота получится необыкновенная! Я можно расстараться и самим испечь цельнозерновой хлеб. Благодаря такому меню Вы сохраните ощущение сытости надолго, а значит, фаст – фуд Вам не грозит. Ваши вкусовые рецепторы проснуться и Вы сможете почувствовать истинный вкус фаст – фуда: скопление жира, соли и сахара.


   А теперь рецепт цельнозернового хлеба:

Вам потребуется:
400 мл молока
50 гр сливочного масла
1ч. ложка сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
1ч. л. соли
300 гр цельнозерновой муки
350 гр пшеничной муки

   Просейте два вида муки, добавьте дрожжи. Подогрейте молоко с добавлением сахара и растопите сливочное масло. В центре муки сделайте ямку и влейте молоко и масло. Вымешивайте тесто 15 минут. Положите тесто в миску и закройте пищевой пленкой и оставьте  примерно на 2 часа. Подошедшее тесто надо обмять и сделать из него   8 булочек. Их положить на противень на 30 минут для подъема. Потом присыпать мукой и выпекать в разогретой духовке до 225 градусов .

Кушайте на здоровье и худейте! Ваша Анастасия Великанова.

В избранное