Уменьшаем
содержание жиров в рационе до (20...50) грамм в сутки, при этом сохраняя
привычные объемы порций.
Помните, что
есть обязательные
довольно-таки жирные продукты, исключать которые из своего рациона никак
нельзя из-за их пищевых свойств и влияния на организм. Сюда относятся такие
ценные источники белка, как кисломолочные продукты (кефир, творог, сыр), яйца,
мясо, рыба, особенно морская, поскольку она содержит в себе незаменимые
аминокислоты.
Мы все
сумеем!
С уважением,
Сергиенко Марина,
maruska2003@ukr.net.
Если вам понравился этот выпуск рассылки «Худеем просто и со вкусом»,
перешлите его своим друзьям и знакомым.
Подписаться на рассылку можно здесь: