Уменьшаем
содержание жиров в рационе до (20...50) грамм в сутки, при этом сохраняя
привычные объемы порций.
Сократите до
минимума употребление майонеза. Салат можно заправить соевым соусом, сметаной
(10...15) % жирности, кефиром, растительным маслом (оно, конечно, еще
более жирное, но пользы от него больше). И уж совсем не следует поедать майонез
просто так или с хлебом. Если все-таки без майонез не обойтись – выбирайте
обычный майонез (67...72) % жирности, а не обезжиренные майонезы, поскольку
для того, чтобы добиться необходимой консистенции, в них суют разные добавки,
еще более вредные, чем жир.
Мы все
сумеем!
С уважением,
Сергиенко Марина,
maruska2003@ukr.net.
Если вам понравился этот выпуск рассылки «Худеем просто и со вкусом»,
перешлите его своим друзьям и знакомым.
Подписаться на рассылку можно здесь: