Уменьшаем
содержание жиров в рационе до (20...50) грамм в сутки, при этом сохраняя
привычные объемы порций.
Замените
привычные гарниры овощами. Овощи менее
калорийные при том же объеме. Поэтому кушая по размеру столько же, как всегда,
по калорийности получать вы будете меньше. Сейчас осень, овощей – море. Можно
делать квашеную капусту, рагу, винегреты, соте, салаты с капустой, морковкой,
свеклой, сельдереем, тыквой, салаты по-корейски. Можно начинать поедать запасы
– консервированные огурцы, помидоры и др. Много фруктов – яблоки, груши,
гранаты, апельсины, мандарины, грейпфруты, хурма – которыми можно закрепить
основное блюдо вместо гарнира;
Мы все
сумеем!
С уважением,
Сергиенко Марина,
maruska2003@ukr.net.
Если вам понравился этот выпуск рассылки «Худеем просто и со вкусом»,
перешлите его своим друзьям и знакомым.
Подписаться на рассылку можно здесь: