Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Лепим вареники, манты, пельмени – продолжение


Лепим вареники, манты, пельмени – продолжение

 

Пельмени “По-царски”
Нам понадобится одна головка репчатого лука, 150 грамм колбасы, 100 грамм сосисок, 200 грамм грибов, столовая ложка сметаны, 200 грамм сыра, 500 грамм пельменей.
Измельчаем и обжариваем лук, нарезаем кубиками колбасу, сосиски и грибы, добавляем к луку, поджариваем. Отвариваем пельмени до полуготовности, натираем сыр. В горшочек для запекания выкладываем слоями лук с сосисками, сметану, пельмени, лук, сыр. Ставим в духовку, запекаем до полной готовности.

пельмени 
по-царски

Пельмени жареные “Китайские” и другие рецепты на сайте

В избранное