Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Лепим вареники, манты, пельмени – как их много самых разных!


Лепим вареники, манты, пельмени – как их много самых разных!

“Барак-чучвара”
Нам понадобится 30 мл кислого молока, красный молотый перец, укроп, петрушка, а также для фарша 110 грамм говядины, 30 мл воды, 40 грамм репчатого лука, черный молотый перец; для теста возьмем 100 грамм муки, 30 мл воды, соль.
Промываем говядину, перекручиваем через мясорубку, так же прокручиваем и лук, после чего в фарш добавляем воду, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из муки, воды и соли замешиваем тесто. Раскатываем толщиной 2 мм, режем квадраты 30*30 мм. В центр квадратов кладем фарш, защипываем края, отвариваем в бульоне или подсоленной воде до готовности.

барак-чучвара

Блины с миндальной массой и другие рецепты на сайте

 


В избранное