Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Рецепты вторых блюд


Рецепты вторых блюд

Бефстроганов
Готовится из говядины (700 грамм), которую моют, режут тонкими брусочками, выкладывают на горячую сковороду, намазанную жиром, посыпают солью, перцем, обжаривают с обеих сторон (3-5 минут), затем добавляют поджаренный репчатый лук, острый соус, прогревается еще 2-3 минуты, после чего посыпается рубленой зеленью и при подаче не забываем о жареной или вареной картошке.

бефстроганов

Биточки – гречка в грибном соусе
На одно яйцо нам потребуется 6 столовых ложек гречки, две столовых ложки масла. Для соуса – 20 грамм любых сушеных грибов, чайная ложка муки и столько же растительного масла. Варим кашу, чтобы была рассыпчатой, добавляем сырок яйцо, перемешиваем. Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке, обжариваем. Готовим соус для биточков – грибы отмачиваем, отвариваем, пассируем муку в масле, вливаем в нее грибной отвар и, доведя до кипения, варим минут 20. Теперь отвар процеживаем, добавляем в него специи и грибы.

Баклажаны и помидоры со шпинатом и другие рецепты на сайте по ссылке



В избранное