Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Пироги с грибами и рыбой, а также сладкие


Пироги с грибами и рыбой, а также сладкие

Кулебяка с грибами
Для приготовления нам понадобится: килограмм муки, 50 грамм дрожжей, 1,5 литра молока, 125 грамм сливочного масла, 5 желтков яиц, 2 столовых ложки сахара, чайная ложка соли. Начинку будем делать из 50 грамм сушеных грибов или 300 грамм свежих, 3 головок репчатого лука, соль.

кулебяка

Готовим дрожжевое тесто, пока оно подходит, делаем начинку. Замачиваем, а затем отвариваем грибы, измельчаем, лук также измельчаем и обжариваем, после чего смешиваем с грибами. Раскатываем тесто, в центр выкладываем начинку полоской, защепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в теплое место, чтобы тесто стало более пышным, смазываем взбитым яйцом, выпекаем 30-40 минут.

Леках и другие пироги на сайте



В избранное