Сегодня поговорим о рецептах блюд с грибами, которых по осени так
много.
Голубцы с грибами и рисом в маринаде
Нам потребуется полкилограмма свежей капусты, 50 грамм риса, 20 грамм
сушеных грибов или 200 грамм свежих, одна головка лука, столовая ложка
растительного масла, 150 грамм томатного соуса, приправы по вкусу.
Отделяем от кочана листья (как это желается, описывалось в прошлой
статье), на них выкладываем фарш и закручиваем рулетики. Выкладываем на
смазанный маслом противень, сбрызгиваем их маслом и запекаем в духовке
до золотистой корочки, после чего заливаем соусом и тушим до готовности.
Фарш готовится следующим образом: отваривается рис до состояния
рассыпчатости, грибы отвариваются и мелко рубятся. Лук режем и жарим в
масле, после чего добавляем в него грибы и рис, солим-перчим, и фарш
готов. При подаче поливаем соусом, приятного аппетита.