Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1033 от 06 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Самбук из абрикосов или кураги 750 г абрикосов или 250 г кураги, 1 ст. ложка желатина, 2 яичных белка, 3/4 стакана сахара, 1 стакан воды для желатина, 0,5 стакана воды для абрикосов или 1 стакан воды для кураги. У промытых абрикосов удалить косточки, залить абрикосы водой, сварить до размягчения, охладить и протереть через сито. Курагу предварительно замочить в воде, а затем также сварить до м...

2004-04-07 20:16:48 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1029 от 02 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Десерт "Фруктовая фантазия" 2-3 яблока, 2-3 груши, 1 стакан клюквы, 2 апельсина или 4 мандарина, по 1 стакану яблочного, клюквенного и лимонного желе. Яблоки и груши разрезать фигурно таким образом, чтобы отделить верхнюю часть вместе с плодоножкой, затем удалить семенное гнездо и сбланшировать, т.е. ошпарить кипятком. Приготовить клюквенное, лимонное и яблочное желе. Часть желе налить в плоск...

2004-04-07 20:15:50 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1034 от 07 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Яичный крем 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 неполный стакан фруктового или ягодного сока, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 ст. ложка желатина, 4 ст. ложки воды для желатина, 4 десертные ложки сиропа, ванилин по вкусу. Яйца взбить с сахаром и лимонной кислотой. Помешивая, влить растворенный желатин и сок. Все перемешать, разлить в фужеры или креманки, охладить. Перед подачей полить ягодным, фрукт...

2004-04-07 20:13:44 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1031 от 04 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Лимонный мусс 3 лимона, 1-1 1/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 2 ст. ложки желатина. С лимонов срезать цедру, разрезать их пополам и отжать сок. Цедру залить горячей водой, варить 5-6 мин, затем процедить. В отвар добавить сахар, ввести подготовленный желатин (см. с. 394, влить лимонный сок, охладить до 40 и взбить до образования густой пенообразной массы, которую разлить в формочки и охладит...

2004-04-07 20:13:38 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1028 от 01 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Десерт "Ягодка" 500 г желе, 300-400 г свежих или свежемороженых ягод. Этот десерт обладает отличными вкусовыми качествами, будучи приготовленным не только из свежих, но и из свежемороженых ягод. Сделать любое светлое прозрачное желе: лимонное, апельсиновое или из виноградного сока. Налить в формочку слой желе, дать застыть, а затем положить ягоды и залить слоем желе до верха. Перед подачей фор...

2004-04-07 20:13:28 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1031 от 04 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Клюквенный или смородиновый мусс 300 г ягод, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки желатина, 3 стакана воды. Основу для мусса приготовить так же, как для желе (см. с. 394, затем смесь охладить, поставить на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разложить в формочки и поставить на холод для застывания. Мусс из черного хлеба 500 г черного хлеба, 100 г фруктово-ягод...

2004-04-07 20:13:19 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 1030 от 03 апреля 2004 года РЕЦЕПТЫ Мусс из ягодного или фруктового сока 2 стакана сока, 1,5 стакана воды, 3 ст. ложки желатина, 2/3 стакана сахара. В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин и оставить для набухания на 1-1,5 ч. В яблочный, виноградный или любой другой сок добавить сахар, довести до кипения, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения, охладить до температуры 30-35 и взбивать до тех пор, пока с...

2004-04-07 20:13:08 + Комментировать