Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1030 от 03 апреля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Мусс из ягодного или фруктового сока


2 стакана сока, 1,5 стакана воды, 3 ст. ложки желатина, 2/3 стакана сахара.


В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин и оставить для набухания на 1-1,5 ч. В яблочный, виноградный или любой другой сок добавить сахар, довести до кипения, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения, охладить до температуры 30-35° и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую пышную массу. Разлить в формы и поставить на холод.

Мусс на манной крупе


1 л ягодного или фруктового сиропа, 0,5 стакана манной крупы.


Сварить любой сироп. В горячий сироп всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, 15-20 мин. Затем охладить и взбивать до образования густой пенистой массы. Разлить в формы и охладить.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное