Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1048 от 21 апреля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Квас "Петровский"


4 л хлебного кваса, 1 ст. ложка меда, 25 г тертого хрена.


Мед размешать до полного растворения в небольшом количестве кваса. Хрен натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Разведенный мед и хрен добавить в оставшийся квас, плотно закрыть и дать настояться 3-4 ч. Затем процедить, охладить и подавать с кусочками льда.

Тминный квас


0,5 кг черного хлеба, 20 г тмина, 15 г дрожжей, 1,5 стакана сахара, 5 л воды.


Хлеб нарезать небольшими кусочками и высушить, залить теплой водой и оставить на 3-4 ч. Затем процедить, добавить сахарный песок, дрожжи, тмин, размешать до растворения сахара и дрожжей и поставить в теплое место на 2-3 дня. Затем вновь процедить и хранить в прохладном месте.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное