Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1033 от 06 апреля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Самбук из абрикосов или кураги


750 г абрикосов или 250 г кураги, 1 ст. ложка желатина, 2 яичных белка, 3/4 стакана сахара, 1 стакан воды для желатина, 0,5 стакана воды для абрикосов или 1 стакан воды для кураги.


У промытых абрикосов удалить косточки, залить абрикосы водой, сварить до размягчения, охладить и протереть через сито. Курагу предварительно замочить в воде, а затем также сварить до мягкости, охладить и протереть через сито. В пюре добавить сахар, яичный белок, поставить посуду на лед, тщательно размешать и взбивать до образования пышной массы. Подготовленный желатин при непрерывном помешивании нагреть до полного растворения, влить тонкой струйкой во взбитую массу, продолжая непрерывно и быстро размешивать веничком. Затем разлить в формы, охладить, а перед подачей выложить на тарелки или в вазочки.

Сметанный крем


500 г сметаны, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 1,5 ст. ложки желатина, шоколад, какао, растворимый кофе и ванилин по вкусу.


Яйца растереть с сахаром, продолжая растирать, влить тонкой струйкой кипяченое горячее молоко и нагреть до температуры 70-80°. Помешивая, ввести замоченный предварительно желатин и растворить его. Можно добавить немного какао, растворимого кофе или тертого шоколада. Охлажденную сметану взбить до образования густой пенистой массы и при непрерывном помешивании всыпать ванилин и влить яично-молочную смесь с желатином. Крем быстро разлить в формочки и охладить. Перед подачей формочки на 1 с опустить в горячую воду, встряхнуть и выложить крем на вазочки или блюдца. Сметанный крем без наполнителей при подаче можно немного полить ягодным сиропом.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное