Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1034 от 07 апреля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Яичный крем


4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 неполный стакан фруктового или ягодного сока, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 ст. ложка желатина, 4 ст. ложки воды для желатина, 4 десертные ложки сиропа, ванилин по вкусу.


Яйца взбить с сахаром и лимонной кислотой. Помешивая, влить растворенный желатин и сок. Все перемешать, разлить в фужеры или креманки, охладить. Перед подачей полить ягодным, фруктовым или лимонным сиропом. В зависимости от того, какой сок или сироп были использованы для приготовления, крем можно назвать малиновым, вишневым, лимонным и т.д.

Крем "Храм воздуха"


4 яйца, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты или сок одного лимона, 4-5 ст. ложек сахара или сахарной пудры, 2,5 ст. ложки желатина, 7 ст. ложек воды для желатина, 4 ч. ложки сиропа, ванилин по вкусу.


В предварительно замоченный желатин добавить лимонную кислоту, сахар и размешивать на водяной бане до полного растворения. Снять с огня и немного остудить. Охлажденные желтки и белки взбить отдельно. Осторожно помешивая, тонкой струйкой влить в желатинную смесь желток, а затем постепенно добавить белок. Непрерывно взбивая, довести всю массу до густой пенистой консистенции, осторожно разлить (или отсадить из кондитерского мешка) в креманки и охладить. Перед подачей полить ягодным, фруктовым или лимонным сиропом.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное