Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Закуска "Берендей". Рулет "Ярославский" из утки.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 691 от 21 апреля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Рулет "Ярославский" из утки

Продукты:
1 утка, 4 сваренных вкрутую яйца, 80 г сыра, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Описание:
Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить. Начинка. Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5-2 см. На середину фарша положить начинку из яиц и сыра с чесноком. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30-40 мин. Подавать с соусом из хрена.

Закуска "Берендей"

Продукты:
Для рулета: 300 г куриного мяса без кожи, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 100 г чернослива. Для фаршированных помидоров: 4 помидора, 70 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза. Для фаршированных яиц: 4 яйца, 50 г сыра, 4 ч. ложки майонеза, зелень и соль по вкусу.

Описание:
Закуска состоит из куриного рулета, фаршированных помидоров и яиц, которые укладывают на одно блюдо и украшают зеленью. Рулет. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, посолить, тщательно перемешать. На смоченную водой салфетку положить фарш толщиной приблизительно 1,5 см, а на него - отварной чернослив без косточек. Соединить края салфетки так, чтобы одна сторона фарша находила на другую, завязать края салфетки и варить рулет в небольшом количестве воды. Остудить, нарезать кусочками. Фаршированные помидоры. Сушеные грибы замочить, отварить, мелко покрошить и смешать с обжаренным репчатым луком и майонезом. Фаршированные яйца. Сыр натереть на терке, добавить желток, майонез и тщательно перемешать.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное