Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Картофель печеный. Луковая икра по-рязански.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 686 от 16 апреля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Луковая икра по-рязански

Продукты:
400 г репчатого лука, 2 помидора или 1 ч. ложка томата-пасты, 4 ст. ложки растительного масла, петрушка, соль и перец по вкусу.

Описание:
Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 мин. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.

Картофель печеный

Продукты:
8 картофелин соль, масло, лук, сельдь, свежие или соленые огурцы и помидоры по вкусу.

Описание:
Обычным блюдом на деревенском столе был печенный в кожуре картофель, называемый также картофелем в мундире. Запекают его в русской печке, духовке или на костре. Одинаковые по величине картофелины промыть, наколоть вилкой, чтобы кожура не полопалась, натереть солью, испечь и подать на стол в горячем виде. К печеному картофелю можно подать свежие или соленые огурцы и помидоры, лук, масло, сельдь.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное