Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рулет заливной по-архангельски. Ветчина слоеная по-тульски.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 683 от 13 апреля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Ветчина слоеная по-тульски

Продукты:
150 г ветчины, 150 г сыра, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 70 г желе, соль по вкусу.

Описание:
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Творог растереть с размягченным сливочным маслом, подсолить. Ветчину и сыр прослоить творогом в несколько слоев так, чтобы сверху был слой ветчины. Залить ее тонким слоем желе, охладить, снова залить желе и так до тех пор, пока слой желе над ветчиной составит примерно 0,5 см. После чего поставить в холодильник на 1,5-2 ч. При подаче на стол уложить на блюдо и нарезать кусками.

Рулет заливной по-архангельски

Продукты:
200 г говядины без костей, 200 г куриного мяса без кожи, 0,5 л мясного желе, 1-2 моркови, маслины, зелень, соль и перец по вкусу.

Описание:
Говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон. Так же нарезать куриное мясо. Пласты говядины и курятины отбить, посолить, поперчить, уложить один на другой, свернуть в виде рулета, перевязать толстыми белыми нитками, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из кастрюли, охладить под прессом и нарезать кусочками. На блюдо налить тонкий слой желе и дать застыть. Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе. Заливать рулет нужно несколько раз, пока слой желе составит 0,5 см. Подавать с соусом из хрена.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное