Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из рыбных консервов. Капуста квашеная со свеклой и снетками по псковско-печорски.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 690 от 20 апреля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Капуста квашеная со свеклой и снетками по псковско-печорски

Продукты:
300 г квашеной капусты, 50 г маринованной свеклы, 50 г сушеных снетков, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахара, зелень по вкусу.

Описание:
Снетки ошпарить кипятком и обсушить. Капусту промыть, отжать, мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Свеклу нашинковать соломкой. Овощи заправить сахаром и растительным маслом, перемешать, украсить снетками и зеленью.

Салат из рыбных консервов

Продукты:
Рис и морковь отварить. Рыбу, яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать. Перед подачей на стол охладить.

Описание:
1 банка рыбных консервов в собственном соку, 2 ст. ложки риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 лимона или 1-2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, соль и перец по вкусу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное