Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Про сало



Про сало
2013-02-07 11:45

Кум, а вы знаете, як кляты москали наше сало кличут? Як? Целлюлит!



Мини-кухня
2013-02-07 12:05

 



Ужин
2013-02-08 00:20

 

 Ничего особенного, но я наелась как никогда. А всего-то и было -свекла, которую я запекла в духовке, я её потерла, добавила сельдерей, репчатый лук и орехи грецкие. Обжарила куриную грудку с паприкой и базиликом и выложила к свекле. Не солила. Полила маслом, на котором жарила куриную грудку. Ну и чай с сухофруктами...

59660_Photo0252 (700x525, 305Kb)

59660_Photo0253 (525x700, 291Kb)

 


Винегрет с селедкой
2013-02-08 00:21

Приготовила сегодня салат. Даже не знаю как его назвать. Что-то среднее между "шубой" и "винегретом".

Отварные картофель, свекла, морковь порезать кубиками, к ней мелко нарезанный лук (я его мелко-мелко и пожамкала) и та-дааа - селедка, тоже порезанная на кубики, перемешать, заправить растительным маслом, солить не нужно. Дать настояться в холодильнике и есть, не спеша.

DSC_0368 (400x268, 73Kb)

 

P.S. Приятного аппетита!

P.P.S. Пожалуйста, не спрашивайте - сколько моркови, картофеля, свеклы и селедки нужно, ориентир - ваша семья и ее вкусовые пристрастия.



В избранное