Из теста выпекаем блины, кладем на каждый из них по 1 ч.
ложке зелени, заворачиваем блины трубочками, укладываем в
кастрюлю с маслом, поджариваем, а потом переносим в духовку
или русскую печь, чтобы запекались.
Обычно шпинатные блинцы подают к столу, посыпав сахаром. Но
поскольку не всем придется по душе такое сочетание, сахар
можно предложить отдельно, в вазочке.
На 500 г бездрожжевого теста жидкой консистенции
Масло
100 г
Измельченная зелень шпината (можно щавеля, молодой крапивы)
5-6 ст.
ложек
Соль
Сахар
Ирина
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.