Репчатый лук мелко нарезать. Белый хлеб размочить в молоке.
Смешать куриный фарш, лук и размоченный хлеб. Добавить яйцо
и посолить. Все тщательно перемешать до однородности.
Сформовать лепешки, в центр каждой положить по кусочку
сыра. Сверху накрыть второй лепешкой. Жарить котлеты на
растительном масле с двух сторон до готовности.
Куриный фарш
400 г
Твердый сыр
150 г
Репчатый лук
1 шт.
Белый
хлеб
100 г
Молоко
50 мл
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.