Баклажаны вымыть, порезать кусочками длиной 4-5 см,
посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать сок, чтобы
вышла горечь. Осушенные баклажаны обвалять в муке, слегка
обжарить в масле. Лук порезать кружочками и обжарить до
золотистого цвета. Грибы вымыть, крупно порубить. На дно
кастрюли положить баклажаны, на них грибы, затем лук,
сверху - слой баклажанов. Все это залить сметаной,
посоленной и смешанной с небольшим количеством муки.
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на средний
огонь. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет
достаточно, вынимайте блюдо из духовки и подавайте на стол.
Баклажаны
2-3 шт.
Мука
3 ст. ложки
Лук
1 шт.
Грибы
200 г
Сметана
100 г
Соль
Tanya
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.