Любую рыбу очистить, удалить косточки, некрупно порезать. В
тарелку налить молоко, выдержать в ней куски хлеба, молоко
отжать. Перемолоть рыбу и хлеб не менее двух раз, добавить
соль и перец. Грибы и яйца отварить по отдельности, затем
вынуть из воды, яйца очистить и все мелко порезать.
Нашинкованный лук поджарить на подмасленной сковороде.
Смешать с грибами и яйцами, добавить соль, перец и зелень,
тщательно перемешать. Из фарша сделать лепешки диаметром
несколько сантиметров, положить на каждую немного грибной
смеси, аккуратно защипить у лепешки края, чтобы получилось
тельное. Окунуть тельное в яйца, затем припудрить сухарями
и поджарить в большом количестве растительного масла, затем
до готовности подержать в духовке при средней температуре.
Филе рыбное
500 г
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко
1 стакан
Луковица
3 шт.
Яйцо
3 шт.
Грибы сушеные
20 г
Масло растительное
0,5 стакана
Сухари панировочные
0,5 стакана
Перец
Соль
Зелень
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.