Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не
растопленный) перемешать с мукой и сметаной, добавить
гашеной соды на кончике чайной ложки. Тесто вымесить,
скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку
на час - другой. Из затвердевшего теста раскатать коржи
круглой формы. Каждый разрезать пополам, затем еще раз
пополам, и т. д, чтобы разделить на восемь частей.
Полученные лепестки смазать повидлом и завернуть от более
широкой стороны к уголку. Рогалик слегка согнуть. Печь при
температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать,
посыпав сахарной пудрой.
Маргарин
200 г
Сметана
200 г
Мука
2,5 стакана
Сода
Повидло
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.