Мясо разделываем на небольшие кусочки, по 100 г на порцию
или чуть больше. Мелко режем и обжариваем морковь, лук,
картофель, отварные грибы. Все это краалем в кастрюлю и
заливаем грибным отваром. Уровень жидкости должен
соответствовать уровню продуктов. Потом добавляем сметану,
накрываем крышкой и тушим до готовности. Подавая к столу,
посыпаем мелко рубленой зеленью.
Картофель
800 г
Шпик
100 г
Говядина
600 г
Луковица
1
шт.
Морковь
1 шт.
Свежие грибы
300 г
Сметана
50 г
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.