Рецепт нашего читателя. Несколько картофелин нарезать
небольшими кубиками и поставить вариться в воде,
достаточной для нескольких тарелок супа. Пару больших
луковиц (для любителей лука - можно больше) мелко нарезать
и обжарить до золотого цвета. Пару средних морковок
натереть на крупной терке, обжарить на маргарине. Когда
картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и
довести до готовности. Затем туда положить или нарезанный
кубиками плавленый сырок или пачку плавленого сыра (типа
"Дружба", если кто-то его помнит). Варить 3-5 минут,
постоянно помешивая, пока сыр не растворится. Кол-во сыра
зависит от кол-ва воды. При подаче можно добавить зелень.
Картофель
5-6 шт
Лук
2-3 шт.
Морковь
2 шт
Сыр
плавленный
1 уп.
Зелень
Виктория
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.