Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из
него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и
стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы,
произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный
в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения
и варить 6-8 мин, затем, убавив огонь, варить до готовности
рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными
овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в
котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
Карп
1 кг
Пиво легкое светлое
0,5 стакана
Масло сливочное
50 г
Луковица
2 шт.
Петрушка
1-2 корня
Морковь
2 шт.
Мед
1 ч. ложка
Соль
Специи
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.