Опустить помидоры в кипящую воду, вынуть, сразу снять
кожицу и удалить семена, мелко нарезать. Маслины мелко
порубить. В масле поджарить раздавленный зубчик чеснока
вместе с мелкорубленым красным перцем, добавить помидоры,
маслины, щепотку сухой душицы, соль и тушить до загустения
соуса. Отварить макароны, воду слить. Заправить макароны
приготовленным соусом, перемешать, выложить в подогретое
блюдо и подать на стол.
Толстые короткие макароны
400 г
Свежие помидоры
6 шт.
Растительное масло
3 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Душица (майоран)
Щепотка
Соль
Свежий красный острый перец
1 шт.
Маслины
10 шт.
Тертый сыр
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.