Помидоры помыть и срезать с них верхушки. Вынуть мякоть из
помидор и заполнить их фаршем. Поставить помидоры
запекаться в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Фарш: смешать отварной рис, пассированный лук и припущенные
креветки. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Помидоры
500 г
Для фарша:
*
Консервированное мясо креветок
250 г
Рис
отварной
100 г
Репчатый лук
100 г
Маргарин
75 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
100 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.