Рецепт нашего читателя
Шиповник промыть, обрезать концы, вынуть семечки, засыпать
в пятилитровую банку, залить охлажденным сахарным сиропом
(сваренным из 3 л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и
поставить в теплое место на 3 месяца. Время от времени
банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок процедить,
разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6
месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит, тем оно
крепче и вкуснее.
Спелый шиповник
1 кг
Вода
3 л
Сахар
1 кг
Tatiana
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.