Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.02.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 11.02.2014

Рецептов в нашей базе уже 5156! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пудинг из птицы

Вареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке. Добавить в фарш яичные желтки, специи и взбитые отдельно яичные белки. Фарш хорошо вымесить и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке около 30 минут. Подавать горячим с соусом.
Соус: Сливочное масло смешать с мукой и подогреть. Разбавить полученную массу куриным бульоном и дать ей вскипеть. Осторожно добавить яичные желтки. Варить на маленьком огне одну минуту. Посолить, поперчить и вылить в соусницу. Посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Мясо птицы 500 г
Черствый белый хлеб2 ломтика
Яйцо4 шт.
Мускатный орех
Масло сливочное2 ст. ложки
Молоко или сливки. 2 ст. ложки
Для соуса:
Масло сливочное2 ст. ложки
Мука2 ст. ложки
Бульон0,5 литра
Яичный желток2 шт.
Сметана3 ст. ложки
Лимонный сок
Зелень петрушки1 ст. ложка




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное