Рецепт для микроволновой печи
Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не
закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать
черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на
полной мощности 4-6 мин. вынуть из печи и дать постоять.
Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое
блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин на полной мощности.
Вынуть из печи и дать постоять.
Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на
полной мощности в течение 0,5-1 мин.
Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир
подать грибы, помидоры и кресс-салат.
На 2 порции
Свиной окорок
300 г
Ананас
2 кружочка
Грибы
100
г
Помидоры
4 шт.
Черный перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.