Колбасу нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать
полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать
кружочками, а перец полосками. Зелень мелко нарубить. Все
ингредиенты соединить. Добавить смесь растительного масло,
горчицы и уксуса. Посолить по вкусу. Перемешать и дать
настояться салату 30 минут. Украсить зеленью петрушки и
тертым сыром.
Ветчина
150 г
Вареная колбаса
150 г
Сыр
100 г
Соленый огурец
1 шт.
Свежий огурец
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Петрушка, укроп, тимьян
по 1 веточке
Репчатый лук
1 шт.
Растительное
масло
1 ст. ложка
Горчица
1 ч. ложка
Уксус
1 ч. ложка
Соль, перец
по вкусу
Наталья
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.