Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.02.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.02.2014

Рецептов в нашей базе уже 5170! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Баранье рагу с баклажанами

Подогрейте в сотейнике 2 столовые ложки растительного масла и хорошо обжарьте мясо на сильном огне. Выньте его и слейте из сотейника растительное масло. Снова влейте в него 2 столовые ложки растительного масла и, когда оно нагреется, положите мясо. Посолите, поперчите, положите 1 дольку чеснока, очищенный от кожицы и раздавленный вилкой помидор. Накройте крышкой. Тушите на слабом огне 1 час 15 минут. Помытые и обтертые салфеткой баклажаны порежьте толстыми ломтями (2 см), а затем кубиками. Посолив и поперчив, поджарьте их на оставшемся подсолнечном масле. 15 минут держите на среднем огне, не закрывая крышкой, время от времени помешивая. Добавьте еще дольку очищенного и раздавленного чеснока и нарезанную петрушку. Перемешайте, снимите с огня. Когда мясо поварится 1 час, положите туда баклажаны. Приоткройте сотейник, чтобы выходил пар. Готовое мясо и овощи положите в подогретое столовое блюдо и держите в теплом месте. Влейте в сотейник белое вино и поставьте на сильный огонь, поскребите дно деревянной лопаткой. Полейте куски мяса и баклажаны этим соусом и подавайте на стол.
Баранина, обезжиренная и нарезанная ломтями1,5 кг
средние баклажаны4 шт.
помидоры1 шт.
чеснок2 дольки
6 веточек петрушки
белое сухое вино3 ст. ложки
растительное масло8 ст. ложек
соль, перец.




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное