Кабачки очистить, порезать поперек на ломтики толщиной с
палец, обтереть солью. Выдержать ломтики в смеси молока с
яйцом, обвалять в муке и немного поджарить на масле.
Переложить в другую сковороду, добавить сметану, накрыть.
Духовку нагреть, поставить в нее кабачки и готовить около
десяти минут. При подаче на стол кабачки жареные можно
осыпать измельченным укропом.
Кабачки
500 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
2 ст. ложки
Мука
3 ст.
ложки
Масло растительное
0,5 стакана
Сметана
1 стакан
Соль
Укроп
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.