Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 19.11.2000.

Советы

В суп-пюре при подаче можно положить немного непротертых продуктов. Например, в суп-пюре из цветной капусты - кочешки капусты, отваренные в подсоленной воде или бульоне; в суп-пюре из картофеля - свежий или консервированный зеленый горошек и т. д.

Если баклажаны разрезать на ломтики, посолить, выдержать минут пять, а затем промыть в холодной воде, то горечь значительно уменьшится. Можно подержать ломтики в подсоленной воде, результат будет тот же.

Все советы (157)

Рецепты

Кольраби тушеная

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Кольраби можно использовать как гарнир, а также как овощное блюдо.
Кольраби500 г.
Мука2 ст. ложки
Сметана1 ст.
Луковица1 шт.
Томат-пюре1 ст. ложки
Масло2 ст. ложки

Творожники с картофелем

Картофель сварить как для пюре, хорошо размять, добавить творог, сырое яйцо, соль муку, все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на творожники и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5-б минут. При подаче творожники полить сметаной или сметанным соусом.
Творог500 г.
Картофель400 г.
Яйцо1 шт.
Мук пшеничная4-5 ст. ложки
Топленое масло1 ст. ложки
Сметана150 г.
Соль

Все рецепты (160)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/3099) Анекдоты по темам (3099)
Байки (3/447) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/274) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/243)
Советы (2/157) Рецепты (2/160)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное