Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 12.11.2000.

Советы

Белки лучше взбиваются, если их предварительно охладить, а желтки быстрее растираются, если их подогреть.

Все советы (143)

Рецепты

Говядина духовая

Нарезанные куски говядины обжарить, уложить в кастрюльку или глубокий сотейник и тушить с бульоном и томатом-пюре до готовности мяса. Картофель, лук, морковь, репу и другие овощи нарезать дольками или кубиками и обжарить каждый вид овощей отдельно. В посуду с мясом положить обжаренные овощи и завернутые в марлю пряности. Все это залить красным соусом, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо, и тушить до готовности мяса и овощей. Перед подачей блюда к столу пряности удалить.
Говядина500-600 г.
Сало топленое3 ст. ложки
Картофель600 г.
Морковь1 шт.
Репа0,5 шт.
Корень петрушки1 шт.
Корень сельдерей1 шт.
Лук2 шт.
Томат-пюре (паста)2-3 ст. ложки
Мука1 ст. ложка (без верха)
Соль
Перец
Лавровый лист
Корица
Гвоздика
Майоран или тмин
Зелень

Гуляш по-трансильвански

Нарезать мясо маленькими кусочками весом около 50 г., добавить рубленый лук, размятый чеснок, немного укропа, тмина, влить воды или бульона и тушить. Когда мясо наполовину стушиться, добавить квашеную капусту, моль, нарезанный перец (красный), хорошо перемешать и на слабом огне довести до готовности капусты. Перед концом тушения залить частью сметаны и довести до кипения. Перед тем как подавать к столу, гуляш поливают оставшейся подогретой сметаной.
Свинина1 кг.
Квашеная капуста1 кг.
Лук400 г.
Тмин1 чайная ложка
Чеснок2 зубка
Сметана1 ст.
Сладкий перец1 шт.
Соль
Укроп

Все рецепты (148)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3016) Анекдоты по темам (3016)
Байки (3/428) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/260) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/231)
Советы (1/143) Рецепты (2/148)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное