Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 13.11.2000.

Советы

Чтобы удалить излишнюю горечь из репчатого лука, его нужно нарезать лапшой и на некоторое время залить холодной водой.

При варке осетровой рыбы не нужно класть много специй, так как эта рыба имеет приятный естественный запах и нежна на вкус.

Все советы (145)

Рецепты

Самбук яблочный

Свежие яблоки промыть в холодной воде, вынуть сердцевину. Подготовленные яблоки уложить на противень, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу при температуре 120-140 градусов в течение 20-30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу до образования пышной массы. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50 градусов. Затем процедить и, помешивая, влить тонкой струей во взбитую массу. Приготовленную массу быстро разлить в металлические формочки, а затем поставить в холодное помещение для застывания. При подаче полить сиропом.
Яблоки200 г.
Сахар100 г
Желатин10 г
Яйцо (белки)2 шт.
Для сиропа
Виноградное вино50 г.
Сахар50 г.
Вода5 ст. ложек

Ореховые коржики

Муку и мало хорошо растереть, смешать с растертыми с сахаром желткам, добавить 150 г измельченных орехов. Массу как следует вымешать, раскатать, вырезать коржики, мазать яйцом, посыпать оставшимися орехами и выпечь в духовке.
Мука4 ст.
Сахар1 ст.
Яйцо (желток)4 шт.
Сливочное масло200 г.
Ядра орехов200 г.

Все рецепты (150)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3041) Анекдоты по темам (3041)
Байки (2/430) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/262) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/233)
Советы (2/145) Рецепты (2/150)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное