Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 09.11.2000.

Советы

Оставшиеся неиспользованные желтки долго сохраняются свежими, если их опустить в банку с холодной водой.

Когда варите капусту для салата, во избежание ее подгорания смажьте дно кастрюли растительным маслом.

Все советы (138)

Рецепты

Макароны или лапша с овощами

Отварить макароны или лапшу. Очищенные морковь, петрушку, репчатый лук нашинковать, обжарить на масле до желтоватого цвета, добавить к ним томат-пюре, снова все прожарить, влить немного отвара от макарон и, накрыв сотейник крышкой, тушить овощи 5-8 минут. Готовые овощи соединить с отварными горячими макаронами, прокипятить все 1-2 минуты и заправить по вкусу солью и сливочным маслом. Перед подачей на стол макароны разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
На 5 порций:
макароны или лапша500 г
морковь150 г
петрушка (корни)50 г
репчатый лук100 г
томат-пюре100 г
сливочное или топленое масло75 г
зелень петрушки50 г
соль-по вкусу

Перловка со шкварками

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить на 2-4 часа. Варить до готовности. Сало нарезать небольшими кусочками и обжать до образования шкварок. Добавить нашинкованный лук. Затем положить шкварки и лук в готовую кашу. Добавить соль, перец по вкусу.
На 4 порции:
крупа250 г
сало100 г
Лук репчатый2 шт.
соль, перец - по вкусу

Все рецепты (142)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2971) Анекдоты по темам (2971)
Байки (3/420) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/246) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (3/224)
Советы (2/138) Рецепты (2/142)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное