Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 10.11.2000.

Советы

Все маргарины ароматизируются обжариванием в них белых корней и моркови.

Не следует украшать торты жидким вареньем, так как сироп не задерживается на поверхности, а проходит через толщу торта. Лучше украсить фруктами из варенья.

Все советы (140)

Рецепты

Луковый суп

Рецепт нашего читателя. Несколько картофелин нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде, достаточной для нескольких тарелок супа. Пару больших луковиц (для любителей лука - можно больше) мелко нарезать и обжарить до золотого цвета. Пару средних морковок натереть на крупной терке, обжарить на маргарине. Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности. Затем туда положить или нарезанный кубиками плавленый сырок или пачку плавленого сыра (типа "Дружба", если кто-то его помнит). Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится. Кол-во сыра зависит от кол-ва воды. При подаче можно добавить зелень.
Картофель5-6 шт
Лук2-3 шт.
Морковь2 шт
Сыр плавленный1 уп.
Зелень

Виктория

Пудинг творожно-яблочный

Протертый творог тщательно смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахарным песком, очищенными и протертыми яблоками. К этой массе добавить хорошо взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотимыми сухарями форму. Закрыть промасленной бумагой и, поставив форму в кастрюлю с водой, варить 40-45 минут. Вынув из формы пудинг полить малиновым или клубничным сиропом.
Творог500 г.
Яблоки400 г.
Сахар80 г.
Сливочное масло1 ст. ложка
Яйцо2 шт.
Сухари2 ст. ложки

Все рецепты (144)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2992) Анекдоты по темам (2992)
Байки (2/422) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/256) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (3/227)
Советы (2/140) Рецепты (2/144)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное