Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.11.2000.

Советы

Оттаявшую рыбу надо немедленно подвергнуть тепловой обработке, так как она быстро портится.

Если вам необходимо развести муку в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а наоборот, постепенно вливайте жидкость в муку и размешивайте.

Все советы (132)

Рецепты

Цыпленок жареный по-провансальски

Разрезать цыпленка, обжарить его в очень горячем оливковом масле, немного потушить, добавить чуть-чуть воды. Баклажаны нарезать кружочками ( маленькие не очищать, с крупных кожуру лучше срезать) и обжарить в масле. Отдельно обжарить помидоры, нарезанные крупными дольками. В подогретое блюдо уложить куски цыпленка, чередуя их с баклажанами и помидорами. В сковороду, где жарились цыпленок и овощи, влить вино, добавить раздавленный чеснок, чашку томатного соуса, все перемешать. Подавать горячим, полив соусом, посыпать петрушкой и разложив вокруг цыпленка свежую зелень веточками.
Цыпленок1 шт.
Растительное масло1 стакан
баклажаны3 шт.
Помидоры3 шт.
Белое вино1/4 стакана
Чеснок1 зубок
Томатный соус1 стакан
Рубленая петрушка1 чайная ложка

Запеканка из картофеля с тушенкой

Приготовить картофельное пюре, вбить в него сырое яйцо, все перемешать. Рубленый репчатый лук поджарить на подсолнечном масле, добавить к нему тушенку, молотый перец и, изредка помешивая, тушить под крышкой 5-10 минут. Холодную сковороду смазать маслом и обсыпать сухарями, уложить на нее слоем в 1-1,5 см картофельное пюре, на него - ровным слоем фарш и сверху невысокой горкой - опять пюре. Смазать его сметаной, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол с томатом или сметаной.
На 5 порций:
картофель1 кг
сливочное масло75 г
яйцо1 шт.
сметана50 г
сухари75 г
тушенка1 банка
репчатый лук200 г
подсолнечное масло100 г
соль и молотый перец - по вкусу

Все рецепты (136)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/2912)     Анекдоты по темам (2912)    
Байки (3/411)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/240)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/184)     Почемучкины вопросы (2/215)
Советы (2/132)     Рецепты (2/136)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное