Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 04.11.2000.

Советы

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие - аромат.

Температура в печи при выпекании различных кондитерских изделий зависит от вида теста, размера и формы изделия. При этом различают три вида температуры: умеренную (130-180°), среднюю (180-220°), высокую (220-270°).

Все советы (128)

Рецепты

Помидоры по-антибуазски

Рыбу из консервной банки растереть с 4-5 ложками сливочного масла, солью и перцем до получения однородной массы. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть сердцевину, посолить, сбрызнуть уксусом внутри и оставить их на 15 минут, чтобы они дали сок; затем слить образовавшийся сок и наполнить помидоры рыбной массой. Уложить на блюдо и украсить зеленью.
Рыбные консервы в масле250 г
Помидоры6 шт.
Сливочное масло60 г
Растительное масло4 ст. ложки
Яйцо1 шт.
Соль, перец, зелень

Суп-пюре из перловой крупы

Сварить мясной бульон (можно использовать вместо мяса тушенку). Перловую крупу перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Набухшую крупу откинуть на сито, заложить в кипящий процеженный бульон и варить 1,5-2 часа. Затем в суп добавить слегка обжаренный на жире репчатый лук и варить все до готовности. Разварившуюся крупу протереть через частое сито, развести процеженным бульоном и вскипятить. Готовый суп заправить сливочным маслом, солью и сахаром. Перед подачей блюда на стол мясо нарезать кусочками, положить в тарелки и залить супом. Мясо можно использовать и для второго блюда.
На 6 порций:
мясо с костью1 кг
вода3-3,5л
перловая крупа360 г
репчатый лук80 г
коренья (морковь, сельдерей, петрушка)60 г
жир50 г
сливочное масло 25-50 г
соль и сахар-по вкусу

Все рецепты (132)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/2847)     Анекдоты по темам (2847)    
Байки (3/405)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/236)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/182)     Почемучкины вопросы (2/211)
Советы (2/128)     Рецепты (2/132)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное