Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Американская кухня.


Калифорнийский бургер

Мясо пропустить через мясорубку и пожарить котлету. Положить на булочку и украсить грибами, авокадо, луком, сыром, помидором.

На 1 порцию - 150 г говядины, 1 булочка с кунжутом, 15 г жареных грибов, 3 ломтика авокадо, 15 г жареного лука, 30 г сыра, 1 ломтик помидора.

 

Очередные гамбургеры. На этот раз с грибами и авокадо. Пошаговые фото смотреть здесь.

Ножка ягнёнка в слоёном тесте

В узкую кастрюлю положить 2 веточки розмарина и налить 4 ст.л.масла, положить шпигованное чесноком мясо, залить оставшимся маслом, сверху положить ещё 2 веточки розмарина и поставить в прохладное место на 2 дня. Затем смазать горчицей, обжарить со всех сторон 15 мин и остудить. Лук, грибы и бекон кубиками потушить до прозрачности лука, смешать сыр и зелень. Слои теста уложить "ступеньками", раскатать в большой прямоугольник, положить мясо. Смазать сыром, затем разложить грибы и тесто завернуть, боковые края подвернуть вниз. Тесто смазать желтком, проколоть вилкой и запечь в духовке 50 мин при t 200. Гарнир - салат из брокколи и цветной капусты в сметанном соусе с миндалем.

600 г баранины, 4 веточки розмарина, 8 ст.л.растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л.горчицы, 20 г сливочного жира, 2 маленькие луковицы, 150 г шампиньонов, 100 г бекона, 10 г сливочного масла, 125 г сливочного творожного сыра, 2 ст.л.зелени, 300 г слоёного теста, 1 желток, соль.

 

Запечённое праздничное мясо. Пошаговые фото смотреть здесь.

Доунатс

Смешать жир, 1/2 нормы сахара, яйцо, муку, дрожжи, соль, мускатный орех, постепенно влить молоко. Тесто раскатать в пласт толщиной в палец, вырезать блюдцем круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Обжарить в жире и посыпать сахаром, смешанным с корицей.

2 ч.л.жира, 1 ст.сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 ч.л.сухих дрожжей, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/2 ст.молока, 1 ч.л.корицы, соль.

 

Американские пончики. Пошаговые фото смотреть здесь.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное