Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Американская кухня.


Салат американский

Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, лук, яйца смешать с нашинкованным корнем сельдерея. Посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

400 г помидоров, 800 г картофеля, 200 г лука, 400 г корня сельдерея, 5 яиц, 50 г уксуса, 100 г оливкового масла, соль.

 

Овощной постный салатик.

Говяжий бифштекс

Смешать бекон, рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, творог, соль, перец. Сформовать 4 бифштекса и обжарить по 3-4 мин с каждой стороны. Посыпать зеленью. Гарнир - отварной картофель.

100 г нежирного бекона, 400 г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст.л.творога, 1 ч.л.паприки, перец, зелень петрушки, растительное масло, соль.

 

Бифштексы получаются нереально большие, сроду такие не делала. Поэтому не 4, а 8. В самый раз. Пошаговые фото смотреть здесь.

Лимонный торт

Тесто положить на 1 ч в холодное место. Затем раскатать в тонкий пласт, выложить в форму, приподняв края, и запекать в духовке 20-25 мин до светло-коричневого цвета. Желтки и сахар взбить на паровой бане, добавить сок и цедру лимонов, крахмал и продолжать взбивать до образования густого крема, влить в форму из теста. Белки взбить с 2 ст.л.сахарной пудры, намазать поверхность торта и запекать в духовке 8-10 мин. Украсить кремом из сливок или взбитой сметаной.

200 г муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 100 г маргарина, 1-2 ст.л.воды, соль. Для крема: 4 яйца, сок 3 лимонов, цедра 1-2 лимонов, 200 г сахара, 2 ст.л.крахмала, 3 ст.л.сахарной пудры.

 

Песочный пирог с лимонным кремом.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное