Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Польская кухня.


Творог со сметаной и сырыми овощами

Творог растереть, добавить редис, лук, огурец, сметану, соль, сахар.

350 г творога, 6 редисок, 1 огурец, 2 ст.л.сметаны, зелёный лук, сахар, соль.

Вкуснющая закуска из творога.

Тушёная капуста с сосисками

Капусту нарезать крупными кусками, добавить бульон, соль, перец, лук, натёртые морковь и свеклу и тушить до готовности. Заправить мукой. Подать с сосисками и картофельным пюре.

1 кг капусты, 1/4 л бульона, 100 г лука, 150 г моркови, 200 г свеклы, 2 ст.л.муки, 4 сосиски, перец, соль.

Всё хорошо, но 4 сосиски на такое количество продуктов...хотя всё зависит от аппетита.

Пирожное с яблоками

Яблоки и булку натереть на тёрке, добавить ванилин. Муку порубить с маслом, влить воду и замесить тесто. Раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку, завернуть и выложить на смоченный водой противень. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

500 г яблок, 100 г муки, 75 г сливочного масла, 50 мл воды, 50 г сахарной пудры, булка, ванильный сахар.

На тесто взяла ингридиентов вдвое больше, а на начинку наоборот вдвое меньше.

Ещё рецепты смотреть здесь...


В избранное