Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Русская кухня.


Салат камчатский

Овощи нарезать ломтиками, добавить горошек, бруснику, варёную рыбу. Полить заправкой с добавлением соуса, соли и перца. Уложить горкой в салатник, украсить кусочками рыбы, дольками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.

100 г картофеля, 50 г свежих или солёных помидоров, 30 г моркови, 40 г зелёного горошка, 40 г брусники или клюквы, 150 г рыбы, 80 г салатной заправки, 50 г соуса "Южный", 1 яйцо, 20 г зелёного салата или зелёного лука, 50 г желе.

Салат с рыбой. Бульон не выливаем, пригодится для следующего блюда.

Борщ сахалинский с морской капустой

Нарезать картофель брусочками, морковь и лук - соломкой и слегка обжарить, добавив в конце томат. Опустить в кипящий бульон, добавить капусту и яйцо.

2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ч.л.томата, 100 г консервированной морской капусты, 1/2 яйца, 2 лавровых листа, рыбный бульон.

Готовила с морским языком, и бульон жирный, и рыба вкусная.

Паста на скорую руку

Творог растереть, добавить сахар, ванилин, в конце ввести сливки и белок.

600 г творога, 3/4 ст.сахара, 1/2 ч.л.ванилина, 3/4 ст.взбитых сливок, 1 ст.л.взбитого белка.

На десерт - творожок.

Блоги@Mail.Ru: Мой блог


В избранное