Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Запеченный пангасиус на луковой подушке.


Приветствую.
Решил тут что-нибудь приготовить опять-таки из рыбы. Был опять-таки пангасиус, он же морской язык. Почему-то горбуша в цене подскочила до немыслимых высот. Ну и на выходных купили много этой рыбы, теперь приходится изгаляться, чтобы она не приелась. А хотите узнать интересное 8-) ? Так вот морской язык в общем-то и не морской вовсе. А очень даже речной. Его производят очень много во Вьетнаме. Так вот, когда в США зарубили эту самую вьетнамскую рыбу из-за частого использования антибиотиков, модифицированного корма и всего прочего, ребята посчитали, что смысла нет бодаться с санэпидем службой США, а проще отправить в страну попроще, т.е к нам 8-). Из минусов такой плохой рыбы - повышенная жирность, что говорит о том, что ее неправильно растили. Но мы это на глаз определить не можем. Но повышенную жирность замечал неоднократно. Так что я думаю, что каждый должен для себя решать брать такую рыбу или нет. А у меня она просто была, выкидывать жалко, будем готовить.
Берем филешку.  Нарезаем столько лучка, чтобы покрывало дно в казанке в котором будет запекать. В моем случае это было две луковички. Режем нашу филешку на примерно одинаковые кусочки. И раскладываем на нашу луковую подушку.Посыпаем приправками, перчик в мельничке, солим, мажем сверху томатной пастой, и немного панировки, (оказалось в общем-то надо или еще больше панировки или не класть ее вообще). 

И отправляем в предварительно нагретую духовку.
Как вкусно запахнет смотрим - если готово - снимаем 8-)

Выложили на тарелочку получили вот это 8-)

Ну и как всегда, полный рецепт с полными фотографиями на сайте.

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=250&start=0

Приятного аппетита.

Андрей.

 



В избранное