Приветствую. Внезапно решили скататься на шашлыки. поскольку времени на мариновку мяса было мало, решено было готовить шашлык из курицы. Купили 2.5 кг отличного куринного филе . Порезали крупненько.Порезали лук колечками, я брал на это кол-во мяса три средних луковицы.
Густо засыпал приправкой карри перемешал. Тут сделал первую ошибку,
надо было сначала перемешать мясо с приправками и только потом
добавлять аккуратно лук, у меня много лука поломалось. Далее добавил
стаканчик яблочного уксуса разведенного водой, у меня был 6%-й яблочный
уксус. Оставил на ночь в холодильнике. С утра рванули на дачу к
avgust75 и Марина. Моей второй ошибкой было то, что я не посолил
курицу, я почему-то решил что ее солить не надо, потому что я посыпал
карри. Мозгов-то нет, считай калека Соевым соусом не стал приправлять потому что от него, как я читал мясо может стать более жестким. Привезли мяско на дачу, раскочегарили мангал. Мяско получилось таким.
Нанизали на шампуры и поставили жариться. Ветрище страшный, жар весь от мангала сдувается, долго жарили, но получилось в итоге вот так.
Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.